Pular para o conteúdo
Início » Marina all suites e o novo cardápio do Bar d’Hotel

Marina all suites e o novo cardápio do Bar d’Hotel

nos-na-trip-encontro-skyscanner-hoteis-marina25

Marina all suites Rio de Janeiro :

Foi bem no endereço mais charmoso da cidade que aconteceu o encontrinho de blogueiros de viagens com o Skyscanner, semanas atrás aqui no Rio de Janeiro. Se você pensou no Leblon, acertou!!! E o lugar escolhido não poderia ter sido melhor, o Bar d’Hôtel, no segundo andar do Marina All Suites, em frente a praia mais badalada da zona sul.

nos-na-trip-encontro-skyscanner-hoteis-marina23

nos-na-trip-encontro-skyscanner-hoteis-marina16

O Bar d’Hôtel é um bistrô todo moderninho frequentado por uma galera super bonita e descolada, é aberto ao público diariamente e um dois points queridinhos dos cariocas, principalmente no verão! Há pouco tempo teve seu cardápio e carta de drinks reformulado pela chef Lydia Gonzalez e pelo mixologista, super top, Tai Bardin que simplesmente arrasa nos drinks!!

E aí, que um time incrível de blogueiros de viagens, que adorei conhecer, foi convidado para conhecer essas novas delicias do cardápio do Bar d’Hôtel, num bate papo super divertido e trocas de experiências muito bacanas com a presença da querida Maria Holt do Skyscanner.

nos-na-trip-encontro-skyscanner-hoteis-marina

A noite começou com ótimos e diferentes drinks preparados pelo animado Tai Bardin e seu assistente Jonny Paes e pelas entradas super deliciosas como mini bruchettas de queijo canastra e goiabada defumada, camarões crocantes com chutney de cajá (dos deuses), mini harumakis de moqueca com compota de pimenta de cheiros, mini sanduíches de rillete de porco na broa com abacaxi grelhados no mel e rolinhos de parma e rúcula com pesto. 

nos-na-trip-encontro-skyscanner-hoteis-marina19

Seguindo, tivemos um jantar super saboroso apresentado em pequenas porções para que pudéssemos experimentar as diversas novidades. Começamos com uma salada de parma, minas frescal com uvas verdes e vinagrete de aroeira. Logo depois, um risotinho de beterraba surreaaaaal de bom (se você torce o nariz pra beterraba garanto que vai amar esse prato!!!)com casamento de queijos canastra e chevre. E ainda um outro prato de camarões com raízes que estava uma delícia também.

nos-na-trip-encontro-skyscanner-hoteis-marina3

nos-na-trip-encontro-skyscanner-hoteis-marina4

E é lógico que a orgia gastronômica não poderia acabar antes da sobremesa, né?!! Tivemos mini pavlova com frutas e flores e calda de hibisco e mini tiramissu de cacau no shot… acho que preciso voltar e provar os dois pra dizer pra vocês o que eu mais gostei!!! <3

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Português do Brasil