Mês passado estive em São Paulo para preparar algumas matérias legais sobre a cidade com restaurantes, bares e hotspots! Quem me conhece sabe que eu amo essa cidade e sempre que posso dou uma escapada, seja a trabalho ou apenas para curtir a noite paulistana e o Lu, que hoje mora em Londres, é de São Paulo e sempre me dá dicas de coisas legais para fazer por lá.
Na última vez conheci o super descolado Sarau, um misto de bar, restaurante e lounge que acabou de inaugurar, ali bem do ladinho do Skye (no Hotel Unique). O Sarau é do diretor de televisão, Wolf Maia, e talvez por isso já tenha inaugurado com fama de hotspot mas ainda assim é um lugar super agradável com uma galera bem bonita e animada!! Achei uma ótima opção para uma pré balada ou para encontrar os amigos durante a semana, a seleção de músicas é top e faz o ambiente ficar ainda mais animado e descontraído.
Sarau : galera bonita e animada
Achei a decoração do Sarau incrível, são três ambientes, primeiro e segundo andar e uma terceira área que é descoberta, modernos e bem sofisticados! A cozinha fica por conta do chef Julio Alves que faz um mix de cozinhas japonesa, peruana e brasileira em seus pratos, por sinal, muito bons e a carta de drinks é extensa mas só provei o clericot, que eu amo , e apesar de bom achei que vem com gelo demaaaaais. No segundo pedido, pedi para que viesse com menos gelo mas nada, mais uma vez lotado de gelo 🙁
Dos petiscos provei as tiras de frango empanadas e o pastel de queijo coalho com mel e adorei os dois, super recomendo.
Já o atendimento achei bem demorado, os garçons são super solícitos mas meio enrolados quando a casa está cheia, talvez por ter aberto recentemente eles devam estar passando por alguns ajustes ainda mas de qualquer maneira, paciência, porque o serviço é lento mesmo!!!
No mais achei o Sarau bem interessante, com um publico super bacana e uma ótima opção para competir com o Skye que tem uma proposta bem parecida.
Quando eu fui era necessário reservar mesa, só consegui ficar no balcão do bar porque cheguei cedo e logo depois conseguiram uma mesa para mim mas no geral a hostess instruiu sempre a reservar porque a casa está ficando muito cheia, principalmente nos fins de semana ( eu fui numa sexta feira).