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10 comidas locais para experimentar em Nova Orleans

A comida americana é extremamente subestimada, geralmente a primeira coisa que vem em mente são os hambúrgueres. Porém, em Nova Orleans têm uma culinária inigualável e realmente não devem ser desperdiçadas.

Os pratos locais são uma mistura dinâmica de influências francesas, espanholas, africanas, alemãs, italianas e nativas americanas.

Se você só experimentou gumbo ou beignets, ainda falta muito para conhecer. Mas não se preocupe, estou aqui para ajudá-lo a resolver isso!

Com molhos ricos e receitas complexas, New Orleans pega ingredientes simples como cebola, pimentão, tomate e quiabo e os transforma em algo mágico. A cozinha do Big Easy é única, o que não surpreende porque também tem uma cultura muito distinta!

De favoritos antiquados como gumbo e jambalaya à fusão moderna, Nova Orleans é um verdadeiro paraíso gastronômico.

Po’Boy

Os agricultores e trabalhadores portuários do início de 1900 são os “meninos pobres” originais que fizeram deste sanduíche um alimento básico da comida de rua de Nova Orleans.

A história diz que durante uma greve, as pessoas da cidade pensaram que os “pobres garotos” precisavam de uma refeição rápida e fácil…e voilá!

Po'Boy
Po’Boy

Normalmente feito com rosbife ou frutos do mar recheados dentro de uma baguete francesa, você pode comprá-los simples ou completos (o que significa com alface, tomate, picles e maionese).

Vegano ou vegetariano? Não se preocupe, você encontrará opções por toda a cidade! No entanto, alguns dos lugares mais antigos são apenas carne – então faça um pouco de pesquisa antes de ir.

Beignets – Café Du Monde

Também sou obcecado por comida francesa e adoro a maneira como ela foi repaginada em Nova Orleans.

Beignets - Café Du Monde
Beignets – Café Du Monde

O Café Du Monde é imperdível em Nova Orleans. Na verdade, eu diria que é uma instituição. Eles não apenas têm um café incrível, mas também alguns beignets muito saborosos.

Nota: Traga dinheiro, pois o Café Du Monde é um estabelecimento somente em dinheiro. Eu gosto de pensar que acrescenta ao seu charme geral. 🙂

Muffuleta

Os imigrantes italianos deram uma contribuição essencial ao mundo dos sanduíches.

Feitas com pão redondo de gergelim siciliano, as muffulettas são feitas com provolone, queijo suíço, salame, mortadela e salada de azeitonas.

Muffuleta
Muffuleta

Esses sanduíches surgiram no início do século 20, quando a classe trabalhadora siciliana vivia no Bairro Francês. Durante esse período, o French Quarter foi apelidado de “Pequeno Palermo”, e esse sanduíche teria lembrado todos os trabalhadores da Itália.

Ostras

Claro, você pode obter ostras em qualquer lugar …mas elas não se comparam ao que você encontrará em Nova Orleans.

Pegue-as cruas, fritas ou recheadas em um po’boy – Nova Orleans está servindo ostras em todas as variedades sob o sol.

ostras
Ostras

Uma instituição local desde 1840, o mundialmente famoso Antoine’s Restaurant afirma ser o berço das ostras Rockefeller.

Eles são o restaurante mais antigo de Nova Orleans e o lugar para comer ostras e todas as coisas franco-crioulas.

Jambalaya

Uma mistura absoluta de ingredientes e influências, este prato africano-espanhol-francês é uma mistura de arroz, vegetais, frutos do mar, carne e todos os temperos do armário.

É semelhante ao espanhol paellaÁfrica Ocidental jollofe francês jambalaia.

Jambalaya
Jambalaya

Cada lugar em Nova Orleans tem seu próprio toque único na jambalaya, então coma pela cidade para encontrar o melhor dos melhores!

Étouffée

Significando ‘sufocado’ em francês…

Étouffée é a refeição saudável perfeita. Este prato de marisco e arroz usa o método tradicional de cozimento cajun e crioulo de “sufocação”, que é o cozimento lento em fogo baixo com uma boa dose de tempero líquido.

Dica útil: Quando você encontra um prato de étouffée você quer tentar, diga como ay-to-fay.

Feijão Vermelho e arroz

Feijão vermelho e arroz é uma refeição caseira tão simples, mas atemporal. Você vai encontrá-lo em todos os menus em Nova Orleans e é um prato essencial para experimentar.

Quando você ouve sobre a “Santíssima Trindade” em Nova Orleans, eles estão falando sobre pimentas, cebolas e aipo. No mundo da culinária de Nova Orleans, isso é essencial em todos os pratos.

Gumbo faz uso pesado da Santíssima Trindade em cima de carne e/ou marisco.

Sua missão em Nova Orleans é decidir se você prefere gumbo crioulo ou cajun. A variedade crioula tem marisco, quiabo, tomate e um molho escuro. Cajun gumbo, por outro lado, geralmente é feito com frango e nunca tem tomate.

Cajun gumbo
Cajun gumbo

Durante a minha viagem durante o Mardi Gras, achei que este era o prato perfeito para o dia seguinte para me recuperar depois de uma noite selvagem!

Curiosidade: Gumbo significa literalmente “quiabo”, e o quiabo é o toque especial, para fazer o roux para este prato.

Lagosta Cozida

Se você gosta de pratos quentes picantes e frutos do mar, você estará no céu aqui.

Lagosta Cozida
Lagosta Cozida

Nadando em um mar de especiarias, você encontrará lagostins ao lado de espigas de milho e batatas. O início de março até meados de junho é o horário nobre para obter lagostins e você os encontrará por toda a cidade.

Pralinés

Não há sobremesa melhor do que esta simples delícia de confeitaria.

Pralinés
Pralinés

Este deleite cremoso e doce de noz-pecã é um sonho absoluto. Diz a lenda que o diplomata francês Cesar du Plessis Praslin inventou esta receita incrível no século 17 enquanto trabalhava na florescente Big Easy.

Caso você esteja se perguntando, os locais pronunciam isso como “prawh-leens”.

Bônus: Café com Chicória + Bolo Rei

Eu tentei o meu melhor, mas não consegui reduzir a apenas dez coisas para experimentar em Nova Orleans! Após a sua refeição, você tem que experimentar o café de chicória e o bolo rei.

 Café com Chicória
Café com Chicória

Embora possa não ser o primeiro lugar em que você pensa quando pensa em café, Nova Orleans tem sua própria cultura distinta de café. Esta cidade portuária era um polo essencial no comércio de café vindo da América Central e do Sul. A influência francesa também é aparente com muitos dos cafés que servem café com leite.

No famoso Café du Monde em Nova Orleans, grãos de café são combinados com raiz de chicória moída. Depois que o café estiver pronto, é hora de servir um pedaço de bolo rei.

Por centenas de anos, o bolo rei é servido em toda a Europa para ocasiões especiais!

Na Espanha e na França, e agora na América Latina e no Québec, é servido na Epifania ou no Dia dos Reis Magos. Na Louisiana, o bolo passou a ser associado ao Mardi Gras e é decorado em amarelo, verde e roxo (embora você possa encontrá-lo o ano todo). Dentro dos bolos rei, você encontrará um pequeno bebê de plástico.

Diz-se que quem recebe o bebê de plástico servido em sua fatia recebe boa sorte o ano todo. Chame isso de passeio de bolo. 😉

No geral

Se você estiver visitando Nova Orleans em breve, precisa provar um desses pratos… ou todos eles! Talvez você apenas tenha que fazer disso sua missão.

Que pratos únicos você experimentou em Nova Orleans? Deixe-me saber nos comentários!

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1 comentário em “10 comidas locais para experimentar em Nova Orleans”

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